Quale Pandoro comprare?
Scopri quale scegliere tra quelli più venduti
Quello che in questo articolo andiamo a scoprire è un dolce artigianale di origine veronese, il tipico dessert consumato prettamente nel periodo delle festività natalizie, parliamo del pandoro. Si tratta di una tradizione esclusivamente nostrana, che pare abbia avuto origini a cavallo tra il 1200 ed il 1300 tra le tavole dei nobili veneziani. Cosi iniziò la produzione del pandoro, distribuito inizialmente in tutta la penisola, fino ad arrivare alla commercializzazione estera da parte delle più note marche in tutto il continente.
Facile da trovare in tutti i supermercati durante questo periodo. Tuttavia se impossibilitati e desiderosi di fare una bella figura a tavola, esistono altri canali come quello dell’e-commerce che dedica spazio a diverse marche di pandoro.
Pandoro: Qual è il più buono?
Veniamo allora nello specifico gli aspetti da tenere d’occhio. Partiamo dal presupposto che essendo un prodotto dolciario da forno e al fine di tutelare tutti, è stato emanato un Decreto Ministeriale che obbliga, attraverso un’etichetta, ad indicare la presenza o meno di allergeni, ed a riportare tutti gli ingredienti necessari. Per cui di fronte a mancanze del genere, sconsigliamo la scelta. Altra cosa da considerare se l’opzione ricade su un pandoro artigianale, è legata alle particolari variazioni che un prodotto del genere fatto in “casa” può avere. Per cui si possono trovare pandori farciti che devono avere ulteriori indicazioni sull’etichetta. Altro consiglio non sempre banale è senza ombra di dubbio poi quello di controllare sempre la data di produzione. E’ evidente che questo permetta di valutare la freschezza e genuinità del prodotto.
Se invece siete amanti dei classici, è importantissimo controllate sempre la data di confezionamento e di scadenza! Ultima raccomandazione, non è detto che il prezzo anche se conveniente, corrisponda alla stessa quantità di un altro più costoso. Per cui occhio a cosa acquistate, in circolazione ne esistono di dimensioni e pesi diversi. Detto ciò, non rimane che mettervi comodi e navigare qui sotto, scoprirete le marche più richieste sul web.
La classifica dei 5 Pandori più venduti
- Il pandoro è la tradizione più amata del Natale
- Da decenni realizzato secondo l’antica ricetta
- Una bontà da condividere con chi si ama
- 100% ingredienti naturali
- A lunga lievitazione
- lIL PANDORO TRADIZIONALE IN SCATOLA REGALO 1000 g
- Una ricetta semplice e preziosa, in una veste speciale che richiama il sapore e l’atmosfera del Natale. Il segreto della sua morbidezza è la scelta del pregiato burro francese AOP "Beurre Charentes-Poitou", che dona alla pasta un gusto ricco, un profumo avvolgente ed una perfetta morbidezza
- INGREDIENTI Farina di frumento, burro "Beurre Charentes-Poitou" 20%, uova fresche da galline allevate a terra, zucchero, lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], tuorlo d’uovo fresche da galline allevate a terra, fruttosio, latte fresco intero pastorizzato, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; burro di cacao, sale, aromi naturali.
- Può contenere soia, senape e frutta a guscio.
- Zucchero a velo in bustina (6% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi naturali.
- 📦 CONTENUTO - A casa riceverai 1 confezione incartata a mano di pandoro tradizionale Flamigni. Ideale come regalo di Natale, da inserire in cesti per amici o parenti oppure da gustare quando preferisci. Oltre alle intrinseche qualità organolettiche, l’antica ricetta Flamigni garantisce genuinità e alta digeribilità. Nel pandoro Flamigni innovazione e tradizione s’incontrano nella continua ricerca del gusto e della qualità.
- 🎄 PANETTONE - Il panettone nasce a Milano, ma ha conquistato tutta l'Italia. Nella vasta gamma di prodotti Flamigni, il Panettone rappresenta il vero fiore all'occhiello in fatto di artigianalità e qualità. I nostri maestri pasticceri hanno pensato e creato appositamente ricette speciale per incontrare il gusto di tutti e soddisfare il palato di chi ama il Panettone, sia tradizionale che arricchito da creme, farciture o altri ingredienti speciali.
- 🇮🇹 QUALITÀ ITALIANA - Tutti i prodotti Flamigni sono prodotti artigianalmente in Italia. L'anima dei nostri Panettoni è rappresentata dal lievito madre, il cui ceppo è capace di donare agli impasti aromi e morbidezza unici, viene prodotto senza aggiunta di altri lieviti, pertanto risulta estremamente soffice e altamente digeribile. Composto da farina di grani forti ed elastici, zucchero e tuorli d'uova provenienti da allevamenti italiani a terra, oltre che il burro francese di alta qualità
- 🔝 FLAMIGNI - Flamigni sin dal 1930 propone alla sua clientela prodotti speciali e curati in ogni dettaglio, dalla scelta degli ingredienti alla cura del confezionamento, con ricette sempre nuove e packaging rinnovati per soddisfare gusti e tendenze del settore dolciario in tutto il mondo. Flamigni è sinonimo di passione per la qualità e l’artigianalità che è rimasta immutata sin dagli inizi e che si rinnova ogni giorno. Il forte legame alle tradizioni infatti è un innato spirito di famiglia.
- 🤩 SERVIZIO CLIENTI - Disponiamo di ampi spazi adibiti allo stoccaggio, personale addetto specializzato e di grande competenza per garantire il pieno funzionamento della logistica aziendale. Consigliamo di conservare il prodotto lontano da fonti di calore ed al riparo dalla luce diretta del sole nel suo imballo originale a 16-20°C. Dopo l’apertura deve essere conservato chiuso nella confezione originale. Non esitare a contattarci!
- Il Soffice Pandoro abbinato ai Peluches più amati da grandi e piccini
- Pandoro soffice di Verona
- 500g di prodotto e un peluche Trudi in regalo
- Perfetto da condividere con le persone che ami, per rendere ancora più speciali e gioiose le tue feste natalizie
- Ogni momento è adatto per gustare il pandoro Paluani! Paluani porta sulle tavole italiane la sua qualità artigianale
Lascia un Commento