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Roner Sous vide per la cottura a bassa temperatura e sottovuoto

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Roner Sous vide per la cottura a bassa temperatura e sottovuoto

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Una delle tecniche più innovative della cucina 3.0 è quella della cottura sottovuoto, non a caso molti chef per puntare alla perfezione mettono in pratica questo metodo. Ma come funziona la cottura sottovuoto? Innanzitutto diciamo che per procedere con correttezza, occorre usare gli strumenti giusti. Per cui per attuare questa tecnica vi occorrerà sicuramente una pentola d’acqua, poi avrete bisogno di un macchinario che consente appunto di mettere sottovuoto i cibi e di un roner, vale a dire un apparecchio usato per lo più da chef, che somiglia ad un frullatore ad immersione, ma con il compito di mantenere a temperatura, la cottura degli alimenti senza che si arrivi ad ebollizione.

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Il procedimento di questa tecnica è simile al buon vecchio “bagnomaria”, molto semplice e di lunga durata, tuttavia è grazie al roner che si ha un effetto sbalorditivo, dato da una cottura sempre controllata ed uniforme. Vi starete domandando allora quali sono gli effetti positivi di questa tecnica? Beh il pregio principale per esempio è la sua cottura sempre uniforme e mai scotta, ma potremmo dire anche che mantiene originale il sapore del cibo ed è di facile manutenzione rispetto ad altre tecniche classiche. Unico difetto è il tempo di cottura, richiede molte ore. Detto ciò in breve volevamo soffermarci più nello specifico sullo strumento chiave di questa tecnica, ovvero il roner.

Cosa è meglio Roner o Sous vide


Come precedentemente detto questo macchinario dalla forma allungata simile ad un frullatore ad immersione è lo strumento che permette di controllare attraverso un termostato integrato la cottura in acqua degli alimenti tradizionali come verdure, carne, pesce e uova. In commercio esistono soluzioni di ogni genere, modelli adatti ad ogni tipo di esigenza, da quelli standard e di uso domestico fino a quelli professionali, insomma c’è l’imbarazzo della scelta ed è proprio per questo motivo che abbiamo creato una guida all’acquisto, realizzata per aiutarvi a capire meglio il panorama dei roner e per suggerirvi quali sono i principali criteri da valutare prima di acquistarne uno. Bene se siete pronti, iniziamo.

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Quando si decidere di acquistare un roner, la prima cosa da domandarsi è relativa al suo utilizzo. Vale a dire che se pensate di usare con frequenza questo attrezzo. Allora vi occorrerà puntare su un modello decisamente più professionale e versatile. Analizziamo poi la sua struttura. In rete la scelta è ampia per cui si possono scovare moltissimi modelli di ogni forma. Per noi la migliore è quella allungata stile frullatore ad immersione, in quanto facilmente trasportabile e sicuramente più comoda nel riporla. Nel dettaglio tutti i roner sono dotati di un display dove poter programmare e monitorare la temperatura dell’acqua per permettere la cottura a basso grado di calore. I modelli più validi generalmente dispongono di una funzione molto intelligente, come la connessione wifi, che consente di pianificare la cottura ovunque vi troviate non necessariamente dalla cucina.

I 5 roner più venduti online


Per completare infine il suo telaio, diciamo che i roner sono dotati di un sistema di fissaggio alla pentola, per cui è bene verificare che l’aggancio sia stabile. Per capire se il macchinario sia valido o meno, un altro aspetto da valutare è il consumo energetico. Sono molte le soluzioni disponibili. Tuttavia è meglio puntare su una marca più commerciale e con un basso valore energetico che su un modello sconosciuto economico, poiché anche se l’investimento potrebbe risultare eccessivo, alla lunga vi farà risparmiare in bolletta. Nella speranza che questa guida vi abbia chiarito un po’ le idee, abbiamo infine inserito una lista dei roner più venduti sul web per aiutarvi a capire nel pratico quali sono quelli con il miglior rapporto qualità prezzo. Per cui se state cercando quello adatto alle vostre esigenze, non perdete tempo, date uno sguardo di seguito e buona lettura.

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  • PERFETTO E PRECISO -- la cottura KEAWEO sous vide si basa sulla precisione. Il pannello di controllo LCD è a temperatura controllata da 25℃ a 95 ℃ con buona stabilità della temperatura e un intervallo di temperatura di ± 0.1 ℃. Controllo preciso del tempo (0-99 h) e funzione di temperatura costante, è possibile controllare il livello di cottura senza difficoltà.
  • FUNZIONE MENU AGGIORNATA -- KEAWEO sous vide fornisce l'ora e la temperatura predefinite per carne, pesce, verdure e uova, individualmente. (NOTA: i tempi e le temperature predefiniti sono solo indicativi.) Per ogni menu, possiamo anche regolare i tempi e le temperature in base al favore personale per operare una cottura più precisa.
  • MATERIALE ECCELLENTE UTILIZZATO -- il componente chiave è realizzato in lega di alluminio per proteggere il motore ad alta precisione, in modo sicuro e garantirne inoltre la silenziosità. Le parti a contatto con l'acqua non contengono plastica e sono in acciaio inossidabile SUS304 privo di tossine.Il corpo è rivestito con finitura a specchio tipo pianoforte, non solo un aspetto elegante ma anche facile da pulire.
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  • Sistema di controllo termostatico: Utilizza un chip di controllo della temperatura ad alta precisione e un potente motore DC senza spazzole per aumentare la portata d'acqua e garantire una temperatura dell'acqua costante di 360°.Intervallo di temperatura impostabile: 40-90 ° C. La temperatura visualizzata dalla macchina fluttuerà ±0,3 °C dalla temperatura impostata durante il processo di temperatura costante a causa di fattori quali la temperatura ambiente e se il contenitore è coperto o meno
  • Design in acciaio inossidabile: la parte immersa nell'acqua è tutta realizzata in acciaio inossidabile SUS304.forte e durevole, per evitare a lungo l'uso di qualsiasi guscio o elica di plastica per riscaldare e produrre sostanze nocive
  • Design ultra silenzioso: la ruota ondulata utilizza un design a spirale con angolo di 45 gradi inclinato su due lati in acciaio inossidabile con design della presa d'acqua a forma di diamante del manicotto in acciaio inossidabile, per evitare la diffusione del suono nella massima misura
  • Impermeabile IPX7: è stato certificato impermeabile IPX7 e può essere pulito immergendo l'intero corpo in acqua, non c'è bisogno di preoccuparsi che l'acqua entri nella macchina
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  • Controllo Wi-Fi: è sufficiente scaricare l'app Vesync, dotata di impostazioni linguistiche, per IOS o Android. Controllate il vostro bastone sous vide in remoto da qualsiasi punto della rete wifi, anche durante la cottura. L'applicazione include un elenco di impostazioni di temperatura e tempo consigliate per diversi tipi di carne, pesce e verdure.
  • Sous Vide Cooker G330 è il vincitore testato tra molti prodotti nella recensione di apparecchi sottovuoto sul noto sito tedesco (Alleeste.de). è facile da usare, ben rifinito e ha una robusta elica in metallo che fa scorrere l'acqua e garantisce la stessa temperatura ovunque.
  • Menu dello chef integrato: KitchenBoss sous vide roner, la prima invenzione al mondo con ricettario dello chef integrato nel riscaldatore a roner cucina a bassa temperatura. Senza sovracottura. In questo modo si conservano più sostanze nutritive e vitamine e si può godere ogni volta del gusto perfetto di un grande chef.
  • Design in acciaio inossidabile: l'elica e l'intera parte dell'acqua di ingresso del rooner bassa temperatura, tutta la lama in acciaio inossidabile sus304, resistente e durevole, per evitare l'uso di qualsiasi guscio inferiore in plastica o elica per lungo tempo per riscaldare e produrre sostanze nocive.
  • Design ultra-silenzioso: la ruota a onde del roner sous vide utilizza un design a spirale in acciaio inox a doppia faccia inclinata di 45 gradi con un design di ingresso dell'acqua a forma di diamante con manicotto in acciaio inox, per evitare al massimo la diffusione del suono.

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