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Tabasco e Salse Piccanti

Scopri le proposte migliori sul mercato Italiano

Tabasco e Salse Piccanti

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Per chi vuole avere nelle proprie pietanze un gusto più forte , piccante e saporito il tabasco è assolutamente una scelta perfetta. Nasce come variante del peperoncino nelle zone centro americane adiacenti al Golfo del Messico, diventando sin dalla seconda metà del 1800 il principale ingrediente dell’omonima salsa piccante. Le grandi aziende statunitensi infatti non hanno perso tempo e hanno subito intuito il potenziale di questa straordinaria pianta per conquistare il gusto degli americani e non solo. Il colore tipico dei peperoncini utilizzati e il rosso e fanno parte della specie capsicum frutescens, spesso si usano anche variazioni derivanti dal famoso Habanero.

tabasco
Scopri qui il Tabasco più venduto

Quest’ultimo rappresenta la variante con una grado di piccantezza più intenso e forte. Per chi preferisce un’opzione più delicata ci sono delle salse tabasco con al proprio interno il peperoncino Jalapenos. Il Jalapenos predilige l’aroma fruttato con una collocazione nella scala Scoville più bassa e quindi meno incisiva. Uno dei principali pregi di questa famosissima salsa e senza dubbio il sapore che lega perfettamente le note più piccanti ad un retrogusto dolce senza note troppo acidule. Tutto ciò permette utilizzo pressoché omogeneo su tantissime pietanze che spaziano e che vanno incontro a tutti i gusti.

Quale tabasco scegliere?


Pensiamo al suo utilizzo più frequente ovvero quando mettiamo il tabasco sulla nostra carne al barbecue. Il suo sapore si lega perfettamente sia con la carne di maiale che con il manzo ma non di meno rende anche carni bianche dal sapore più delicato quali pollo e agnello, assolutamente più appetitose. La composizione del tabasco è formata da peperoncini, sale e aceto: i peperoncini vengono raccolti e trattati con il sale, posti in grandi barili di legno di quercia e tenuti a riposare per almeno tre anni. Passato il tempo di stagionatura, il prodotto viene filtrato per evitare che  le bucce ed i semi dei peperoncini si mescolino con l’aceto.

Dopo trenta giorni, il tabasco è pronto per essere imbottigliato e venduto. La sua diffusione, come dicevamo, ha trovato in primis una enorme diffusione nelle zone della Louisiana per poi accedere al rango di vero e proprio prodotto “cult”. Il cinema, gli sponsor, opere d’arte…tutti questi campi creativi hanno spesso preso spunto dal tabasco, oramai simbolo di una certa “pop-culture”. Al giorno d’oggi troviamo moltissime varianti con formati per tutte le esigenze, mantenendo un’ottima qualità in rapporto alla quantità. Vediamo quali sono dunque le tipologie di salsa al tabasco più vendute nelle piattaforme online.

I 5 tipi di Tabasco più venduti


Bestseller No. 1
MC Ilhenny Tabasco Pepper Sauce, 60g
  • Confezione da 60ml
  • Piccantezza media
  • Ideale sulla pizza, sulla pasta, nelle zuppe e nei panini, anche per preparazione cocktail
Bestseller No. 2
Tabasco Salsa Piccante - 60 ml
  • Una qualità e un sapore inimitabili
  • Tre semplici ingredienti di peperoncino rosso, aceto e sale
  • Indispensabile nel famoso cocktail Bloody Mary
  • Ideale sia per condire che per cucinare qualsiasi tipo di pietanza
Bestseller No. 3
TABASCO® Scorpion Sauce 60ml
  • While supplies last.
  • TABASCO Scorpion Sauce is the latest small batch sauce available from McIlhenny Company. A combination of scorpion peppers blended with guava, pineapple and a dash of TABASCO Sauce makes for a tangy sauce with untamed heat and a touch of Caribbean sweetness.
  • Ingredient Table
  • Ingredients: distilled vinegar, red
  • pepper, salt, garlic.
Bestseller No. 4
Tabasco Pepper Sauce, 1er Pack (1 x 350 ml)
  • L' originale dagli USA
  • Senza aggiunta di zucchero
  • Vegan/vegetariano
  • Halal/Kosher

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