Teglie per Pizza fatta in casa
Come sceglierne una di buona qualità per valorizzare l’impasto
Gli anni passano, ma la sua bontà e la sua popolarità acquista sempre più importanza in tutto il mondo, stiamo parlando della pizza. Si tratta di un piatto che piace proprio a tutti, in ogni paese che vai trovi la sua variante; tonda, a taglio, al trancio, coi bordi alti alla napoletana, alla genovese, alla romana, insomma in un’infinità di gusti e formati.
Se è vero che è uno dei piatti più consumati al mondo, non tutti però, sono in grado di saper preparare l’impasto per fare una pizza a casa. Anche se gli ingredienti sono facili da trovare al supermercato (lievito, acqua, farina, olio e sale), è importante avere gli strumenti giusti per poter realizzare una buona pizza. Indipendentemente dal tipo di forno che avete, diciamo che uno dei passaggi fondamentali per creare una pizza gustosa riguarda la cottura. Per favorirne una omogenea e dorata al punto giusto, bisogna avere la teglia corretta.
Quale teglia è la migliore per il forno di casa?
Quale è la più adatta alle mie esigenze? Allora partendo dal presupposto che la risposta varia a seconda delle necessità e delle dimensioni del proprio forno domestico, diciamo che è importante valutare alcuni fattori prima di procedere all’acquisto di una teglia per pizza. In questo articolo abbiamo voluto guidarvi nella scelta, aiutandovi a valutare quale sia la più adatta alle vostre esigenze. Sul web è facile trovare teglie di ogni genere, forma e prezzo, ma occhio a quello che acquistate! Uno dei consigli principali da darvi riguarda il materiale di costruzione. Per capirci meglio, la temperatura che raggiunge il forno di casa arriva fino a 250 gradi.
Per cui per avere una cottura giusta ed omogenea in tutte le parti, bisogna capire qual è il materiale che riesce a mantenere uniforme l’impasto, quindi le migliori in circolazione sono realizzate in ferro, alluminio, pietra refrattaria e acciaio. Queste sono tutte soluzioni valide e tra le più diffuse, il resto non è affidabile. Infine come ultimo suggerimento da fornirvi diciamo che bisogna fare attenzione alla struttura; sempre sul web è possibile trovare una vasta gamma di modelli di teglie dalle forme rotonde o rettangolari, con fori piccoli o larghi.

Questa scelta a differenza della precedente è più soggettiva, poiché prima di optare su quella che più vi piace, bisogna verificarne le dimensioni idonee. Per cui sarà il vostro forno a fornirvi le corrette informazioni per procedere all’acquisto della teglia della grandezza giusta. Fatte queste considerazioni potrete scegliere quella che più vi intriga. In conclusione per darvi un assaggio di quelle più vendute online, abbiamo stilato di seguito, una lista di quelle più richieste al momento, quindi se siete interessati continuate nella lettura.
Le 5 tipologie di teglie per pizza più vendute
- Dimensioni del prodotto: 40 x 30 cm
- Facile da pulire
- Adatto a cottura radiante, cottura elettrica, cottura a gas
- Questo prodotto rispetta le regole di produzione
- Teglia da forno in acciaio con doppio rivestimento antiaderente
- Da utilizzare in un forno tradizionale a una temperatura massima di 230 °C. Non utilizzare in microonde. Si consiglia l'uso di guanti da forno
- Eccellente conduzione del calore per una cottura uniforme, risparmio energetico e facile pulizia
- Prodotto in Italia con materiali privi di bisfenolo A e acido perfluoroottanoico. Si consiglia il lavaggio a mano
- 🍕 Alcune imperfezioni della teglia (rigature, discromie ecc.) non pregiudicano la qualità e l'utilizzo della teglia. L’ articolo è artigianale e valido nella sua unicità.
- 🍕 Ideale per Forno effeuno, Fama, Verace, Fimar
- 🍕 Dimensioni 40x30x2 Cm
- 🍕 Bordi dritti con diagonale antideformazione
- 🍕 Ferro blu supporta temperature sopra i 300° c
- Lavabile in lavastoviglie
- Forno tradizionale
- Made in italy
- RISPARMIARE il Tempo - Il set da 5 pezzi è un'ottima soluzione per preparare 4 pizze contemporaneamente, tarte flambées o altri snack e cibi surgelati contemporaneamente
- ROBUSTO - Gli stampi da forno sono separati da un separatore / supporto in acciaio dotato di un fermo di sicurezza che offre grande stabilità
- FACILE A LAVARE - Facile pulizia dopo l'uso, per una maggiore durata si raccomanda di asciugare lo stampo immediatamente dopo l'uso
- COTTURA UNIFORME - Ogni piatto può essere utilizzato per cucinare pizze da 10/11 pollici, torte in forni convenzionali fino a una temperatura di 230 ° C
- CONVENIENTE - le pentole possono essere facilmente rimosse dal cestello una volta cotto il contenuto
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